domingo, 19 de julio de 2009

Después de la Gripe A todo sigue igual

Volvió el fútbol, después de el parate por la gripe A, Sportivo de local enfrentó a 9 de Morteros.

En un primer tiempo parejo , 9 se puso en ventaja, después de un centro de la izquierda bajan la pelota al medio y derechazo cruzado 1 a 0.

Ni bien comenzo el segundo tiempo empató CSS, a través un gol de Santiago Peretti.(foto)

Pero la alegría duro poco, al minuto gol del nueve después de un tiro libre, al segundo palo gol de cabeza. 2 a 1 y a partir de ahí y con Sportivo lanzado al ataque, cada contra de 9 era peligro del tercer gol, que llego después de una pelota perdida en el medio de la cancha, pase profundo y definición al palo cuando salia el arquero. 3 a 1 final.

CSS termino el partido con 8 jugadores salidos de las inferiores. Debuto en el arco Gabriel Rainaudo